Tarifs 2018  pour la location du gîte “La Grange aux Loupiots”

Pension complète adulte : 52 €/jour (enfants : 42 €)

   Demi-pension adulte : 43,50 €/jour (enfant : 34,50 €)

                             Repas seul : 15,50 €

 

En gestion libre : (Jusqu'à 12 personnes)

Au-delà de 12 personnes, comptez 12,70 € par personne supplémentaire et par nuitée

 

 

Basse saison

Octobre à mars

(sauf vacances fin d’année)

Moyenne saison

Avril mai juin septembre

Vacances fin d’année

Hautes saison

Juillet août

Week end 1 nuit

340 €

350 €

 

Week end 2 nuits

538 €

553 €

 

3 nuits

650 €

678 €

777 €

4 nuits

800 €

830 €

952 €

5 nuits

854 €

882 €

1012 €

6 nuits

950 €

985 €

      1 140 €

1 semaine

1000 €

1 025 €

1 203 €

 

Tarifs non compris taxe de séjour ( 0,66 cts par adulte et par nuitée), draps, linge de toilette, ménage (forfait ménage fin de séjour : 80,00 €).

Compris électricité et bois de chauffage.

Capacité d’accueil : 20 places

 

6 chambres de 2 à 5 places,  6 douches, 3 WC,

2 salles à manger, 1 salon avec coin cheminée, 1 cuisine équipée,

Lave vaisselle, lave linge, congélateur,  table de ping pong….

 

                                                                       Draps : 6,00 € TTC par pers.

 

 Possibilité de location d’une salle de 90 m2                                           

plus vestiaire avec WC et lavabo, pour activités diverses :

 

Un à deux jours : 70,00 €  TTC par jour. 66,35 HT  TVA à 5,5%

Trois à quatre jours : 66,00 € TTC par jour.62,56 HT  TVA à 5,5%

Cinq et plus : 63,00 € TTC par jour.59, 72 HT  TVA à 5,5%

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Un peu de culture!...

Ces mignonnes petites fleurs vont donner de délicieuses noix ! Le noyer porte ensemble les fleurs mâles appelées chaton et les fleurs femelles.

 La dissémination du noyer se fait principalement par les corvidés et les écureuils qui les enterrent…et en oublient quelques unes !

 La feuille du noyer est très utilisée en phytothérapie .

 La liste est longue et je vous invite à aller voir de plus près sur le lien suivant :

http://de-tout-un-peu.skynetblogs.be/archive/2008/07/17/le-noyer.html

 

 Personnellement, je fais du vin de noix très apprécié en apéro…40 noix ramassées fin juin, coupées en morceaux, 7 l de bon vin rouge, 1 l d’alcool de fruits, 40 morceaux de sucre. Je laisse macérer 1 mois, je filtre, mets en bouteille et essaie de patienter encore un petit mois !

 

Fleurs femelles de noyer